首页 > 最新信息
食品科学数据库 (FSTA®)数据库开通试用通知

发布日期:2020-09-16 共有660人次浏览

试用时间:即日起—20201115

访问地址:

http://ovidsp.ovid.com/ovidweb.cgi?T=JS&NEWS=n&CSC=Y&PAGE=main&D=fsta

 

资源介绍:

食品科学数据库 (FSTA®) 是一项食品信息服务,持续关注从田间到餐桌以及食用之后的食品科学、食品科技及营养学方面的研发情况。

食品科学数据库 (FSTA®) 中的课题涵盖食品链的各个方面,包括所有主流食品商品和生物技术、微生物学、食品安全、食品添加剂、营养学、包装以及宠物食品。

食品科学数据库 (FSTA®) 是一个被广泛采用的综合性食品科学中心信息资源库,由国际食品信息服务协会 (IFIS) 的一组顶尖科学家创立,他们评估、挑选并汇总原始文献,以创建高质量的直接相关文献记录,具有极高的科学诚信度。食品科学数据库 (FSTA®) 校勘并报道涉及食品、饮料和营养学的所有科学领域的最新发展及研究成果。食品科学数据库 (FSTA®) 独特的结构让用户轻易获取这样完备的知识。

食品科学数据库 (FSTA®) 提供百万余篇翔实摘要,包括学术论文、专利、标准、专论、学会记录以及报告,全球的学者和专业人士都在使用这些资料。

出版方:国际食品信息服务协会 (IFIS)

平台:     Ovid

产品类型:数据库

涵盖领域:食品卫生,食品安全,食品科学,食品技术和所有与人类

营养相关的方面

更新频率:每月、每周

收录年限:1969年至今

记录数量:100多万

年增记录:5万以上

 

请各位读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!

                                                                                                                 生命科学图书馆

                                                                                                                                                          2020-9-16