首页 > 你选我采 > 电子图书采选
ProQuest Ebook Central外文电子书荐购平台

访问网址:https://ebookcentral.proquest.com/lib/sibs

ProQuest Ebook Central外文电子书荐购平台允许读者检索、预览、推荐外文电子图书的平台。按照生科院学科需求开放了全世界6万余本外文电子图书的访问。您在推荐图书之前可以免费试读5分钟,如需推荐图书馆订购,请点击申请,填写推荐人姓名、推荐原因、所在研究所和课题组等信息(推荐理由一定要填写充分,这样图书馆会优先考虑您的荐购请求)。图书馆同意购买后,系统将自动发送邮件告知您可以直接浏览整本书的内容。(如果您推荐图书,一定要注册自己的账户,这样图书馆同意购买后会第一时间发到您的个人邮箱)。

访问方式:

1. 生科院IP范围内:直接登录访问

2. 生科院IP范围外: 账户登录访问

(注:在IP范围内注册账户可自行通过,IP范围外注册账户需图书馆批复)

2013-2015级的学生信息已导入系统,用户可以根据以下信息登录访问平台

用户名:生科院邮箱@前的字母或者数字

初始密码:Sibslib319

推荐电子图书几个要点:

1. 生物医学类专业图书

2. 推荐时一定要填写充分的推荐理由,并完善个人信息

3. 如果您想购买纸质版本,请在推荐理由进行说明

欢迎您为我们推荐生物医学外文图书并提供反馈意见。如有使用问题及反馈意见,请联系生命科学图书馆,E-mail: infoservice@sibs.ac.cn,电话: 54922955。