首页 > 最新信息
周三"用户信息素养"讲坛--文献管理工具Endnote

发布日期:2018-03-26 共有316人次浏览

生命科学图书馆从20183月起每周三推出面向生科院研究生的"用户信息素养"讲坛,内容涵盖生物信息相关技术介绍、生物信息相关软件工具应用、生命科学相关数据库检索、生命科学相关文献及科学数据整理等,内容精彩,不容错过。 

本周讲座文献管理工具Endnote
讲座时间2018-03-28周三)下午13:30 
讲座地点岳阳路319号生命科学信息中心A楼  202 电子阅览室
主讲人员 江晓波生命科学图书馆 学科馆员
讲座内容:  
一、建立个人文献库(Library)

二、文献库的组织管理 

三、利用文献库撰写文章

中科院院内用户可以下载最新的EndNote X8 windows和Mac版。

下载地址请访问:http://www.las.ac.cn/endnote/endnote.jsp 

安装说明

 Endnote软件为正版软件,正确安装时不存在试用期和需要产品号的问题。下载软件后请完全解压缩到一个新文件夹内进行安装(不要直接双击打开)。在版本更新时最好将旧版本卸载后安装新版本。

讲座预订请见:http://www.slas.ac.cn/cp3_2.php点击立即报名届时欢迎广大读者积极踊跃参加。
如您的生科院信箱已被注册,请直接到邮箱找到激活提示信件,进行激活登录用户名为邮箱默认密码:sibs。
Email没被注册过,可以在图书馆新版网站www.slas.ac.cn右上侧自行注册(建议用研究所邮箱)。
问题请及时与我们联系021-54922955,谢谢。