首页 > 最新信息
哈佛干细胞研究所推出开放的干细胞网站Stembook

发布日期:2010-03-26 共有570人次浏览

    StemBook是哈佛大学干细胞研究所创建的开放获取的资源整合共享平台,其内容包括干细胞研究动态、Reprogramming, Renewal、基因和蛋白质组、免疫、Epigenetiecs、Niche biology、细胞组化、组织工程、治疗实践等十二个栏目。
    StemBook提供了原创并由同行评审的文章,为干细胞科学家和学生提供最新的研究动态,覆盖干细胞生物学的方面。StemBook是哈佛和全世界干细胞研究者的共同结晶,于2008年9月份推出,内容有16章,并已委托世界各地的干细胞科学家编写更多的章节,还会陆续推出80章。每两年作者都会更新文章的内容,并由同行评审,以确保网站的内容是新颖的。每一章包括摘要、文章、图片、资源连接以及相关杂志文章网络数据库。
    
    网址见: www.stembook.org
    
    请各位读者互相转告。并请在使用过程中注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。
    
    
     生命科学图书馆
     2010-3-24