首页 > 最新信息
iThenticate论文原创性检测系统开通通知

发布日期:2016-05-13 共有1354人次浏览

iThenticate 主要为学术研究和出版行业提供反剽窃解决方案,通过将递交的文章与世界最大的对比数据库进行比对,iThenticate 为学术研究,出版以及博硕士论文发表的原创性检测提供强大支持。

现生命科学图书馆开通iThenticate论文原创性检测系统,生科院用户可不受使用量限制,有论文原创性检测需求的用户可以到管理员处申请开通检测帐号。

请提供研究所+课题组+姓名+email,发送至:infoservice@sibs.ac.cn申请开通。

附:iThenticate  使用介绍  及  快速入门

生命科学图书馆