首页 > 馆藏资源检索 > 数据库检索
Allen Press 期刊(Alliance Communications Group (ACG) Journals)

收录年限:-  出版者:Allen Press出版社  数据库语种:英语  全文链接

Allen Press出版社成立于1942年,旨在满足并超越科学、技术和医学(STM)高尖端领域里对于知识、理论的需求,成立以来一直为广大读者提供高水平、服务及价值的出版物. Alliance Communications Group(ACG)出版社作为Allen出版集团旗下众多品牌之一,创办于1952年,一直致力于出版学术类期刊。从1996年起,ACG开始和国际上众名知名的非盈利性的组织、学会一起合作出版,迄今为止已经和21个学会、组织共合作出版了30余种期刊,给医学、动物学、体育科学、植物学、生态学和环境科学领域类的广大学者提供了大量的原创论文、快讯、短评和报告。ACG旗下刊物被国际上近100种著名检索工具书和数据库收录、索引,并在相关学科领域的核心刊物中名列前茅。

NSTL购买了ACG的20种网络期刊2006年11月1日--2016年12月31日的使用权,用户可以通过以下各期刊链接或登录http://allenpress.com/publications查阅期刊全文,需要访问国际网站。